Studieneingangsprojekt im WS 21/22

In der Woche vom 11.10.-15.10.2021 bearbeiten Studierende im B.Sc. Informatik mit anderen Studierenden ein gemeinsames Projekt. Dabei können Sie erste Kontakte zu Ihren Kommilitonen knüpfen, Arbeits- und Präsentationstechniken erlernen und sollen natürlich auch Spaß haben. Sie werden dabei von eigens geschulten Tutoren unterstützt. Die Veranstaltung ist größtenteils in Präsenz geplant.

Das Thema in diesem Wintersemester wird „Campus der Zukunft“ sein. Vorkenntnisse werden hierbei nicht vorausgesetzt.

Melden Sie sich bitte in Jogustine an:
Vorlesungsverzeichnis -> Wintersemester 2021/22 -> Fachbereich 08 - Physik, Mathematik und Informatik -> Informatik -> Einführungsveranstaltungen -> Studieneingangsprojekt

Bitte laden Sie sich auch die JGU-App herunter. Diese benötigen Sie, um sich zur Kontaktverfolgung in Räume einzuloggen. Alternativ kann ein personenbezogener QR-Code generiert werden:

Informationen zur Kontakterfassung mit der JGU-App

Stundenplan und Ort

Weitere Informationen werden folgen.

Erfolgreiche Teilnahme

Eine erfolgreiche Teilnahme beschert Ihnen einen Leistungspunkt für den Softskills-Bereich Ihres Studiums. Dazu erarbeiten Sie im Team ihre Ideen und Lösungen und präsentieren diese am Freitagnachmittag vor einer Jury. Die besten Ergebnisse werden zudem prämiert.

Veröffentlicht am | Veröffentlicht in Allgemein